Brownies

Bessere Brownies, besserer Geschmack, bessere Ernährung

Brownies

Brownies werden einfach immer besser und besser. Diese feuchten, zähen und so leicht zu zerkauenden Fudgy-Fig-Nut-Brownies werden mit reichlich Zartbitterschokolade, knackig gerösteten Walnüssen und überraschend süßen, köstlichen Feigen hergestellt. Geschmack und Gesundheit haben sich mit einfachen Anweisungen verbunden, um Brownies zu liefern, die für jeden Tag oder für besondere Anlässe wie den Vatertag, den vierten Juli und Geburtstage geeignet sind.

Bernsteinfarbene goldene Feigen und dunkelviolette Mission-Feigen sind die besonderen Geheimzutaten, die diese Brownies so einzigartig und köstlich machen. Die winzigen, knackigen Kerne und der süße, zähe Geschmack der Feigen ergänzen die gerösteten Walnüsse und die zarte Bitterschokolade. Gesundheitsbewusste Köche sind begeistert zu erfahren, dass Zartbitterschokolade gesundheitsfördernde Flavonol-Antioxidantien beisteuert; getrocknete Feigen bieten ein einzigartiges Spektrum an essentiellen Vitaminen und Mineralien und eine ausgezeichnete Menge an Ballaststoffen; und Walnüsse liefern essentielle Omega-3-Fettsäuren und „gute“ einfach ungesättigte Fette.

Feigen eignen sich auch hervorragend zum Naschen, weil sie so tragbar und bequem sind und gleichzeitig eine nährstoffreiche Frucht darstellen. Drei bis vier Feigen liefern 6 Prozent Eisen mit dem Tageswert (DV), 6 Prozent DV-Kalzium, 6 Prozent DV-Magnesium, 6 Prozent DV-Vitamin B6 und 8 Prozent DV-Kupfer.

Fudgy Feigen-Nuss-Brownies

3 große Eier

11/4 Tassen Kristallzucker

1/4 Tasse Rapsöl

1 Teelöffel Vanille-Extrakt

1 Unze ungesüßte Schokolade, gehackt

1 Tasse Allzweckmehl

2/3 Tasse ungesüßtes Kakaopulver

1/4 Teelöffel Salz

1 Tasse gestielte und gehackte Blue Ribbon Orchard Choice oder Sun-Maid Golden oder Mission Figs

1/3 Tasse gehackte, geröstete Walnüsse

Ofen auf 325° vorheizen. 8-Zoll-Quadrat-Backform mit Antihaft-Spray bestreichen. In einer mittelgroßen Schüssel Eier mit dem Schneebesen leicht schlagen. Zucker zugeben und mit dem Schneebesen gut verrühren. Öl und Vanille verquirlen. Schokolade in einer kleinen Schüssel in der Mikrowelle bei 50 Prozent Leistung 2 bis 3 Minuten schmelzen lassen und dabei jede Minute umrühren. Schokolade mit dem Schneebesen zu Eimasse schlagen. Mehl, Kakao und Salz in einer kleinen Schüssel verrühren. Mehlmischung mit der Schokoladenmasse verrühren, bis sie glatt ist; der Teig wird steif. Feigen und Walnüsse unterrühren. Teig in der Backform verteilen. 35 Minuten oder so lange backen, bis die in der Mitte eingesetzte Feige mit ein paar Krümeln herauskommt. In der Pfanne auf Gitterrost abkühlen lassen. In 16 Brownies schneiden.

Nährstoffe pro Portion (16): Kalorien 191; Eiweiß 3g; Gesamtfett 7g; Kohlenhydrate 29g; Cholesterin 40mg; Ballaststoffe 2g; Natrium 65mg.

Feigen, Schokolade und Walnüsse – Nährwert und Geschmack vereinen sich in einem köstlichen Brownie.

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